POLÍTICAS

Aviso de privacidad

Hotel Camino Mágico S.A. de C.V., es la empresa que opera y administra el hotel Nukari Quinta Boutique, ubicado en Jala, Nayarit (en adelante se denominará como el “Responsable”. Nuestra empresa está comprometida a proteger su privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones legales aplicables. Por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el fin de informar de manera específica que datos personales recabamos, los medios por los que se recaban, así como el tratamiento que damos a los mismos, con el compromiso de proteger su privacidad bajo los más altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPOSANBLE:

Hotel Camino Mágico S.A. de C.V.
Ignacio Allende #22, Colonia Centro, C.P. 63890, Jala, Nayarit, México.

II. DATOS DE CONTACTO:

Correo electrónico: berthads.lc@gmail.com
Teléfono: (324) 276 16 16.

III. DATOS PERSONALES A RECABAR

Para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable podrá recabar sus datos personales directamente proporcionados por el Titular (“usted”) mediante formatos físicos o electrónicos o por otros medios distintos a los señalados, siempre actuando bajo el marco de la Legislación. Los datos recabados a través de los medios indicados son los siguientes:

1. SI USTED ES CLIENTE, EL RESPONSABLE DARÁ TRATAMIENTO A LAS SIGUIENTES CATEGORIAS DE DATOS PERSONALES:

1.1. Datos de identificación.
1.2. Datos de contacto.
1.3. Datos patrimoniales.
1.4. Datos fiscales.
1.5. Datos biométricos.
1.6. Datos de imagen en fotografía y/o video.
1.7. Datos de salud en caso de emergencias o si visita alguna de nuestras instalaciones que así lo ameriten.
1.8. Datos de familiares a quien avisar en caso de emergencia.
1.9. Datos de sus acompañantes (personas registradas) en la habitación.
1.10. Datos de identificación de vehículo (placas).

2. SI USTED ES VISITANTE, EL RESPOONSABLE DARÁ TRATAMIENTO A LAS SIGUIENTES CATEGORIAS DE DATOS PERSONALES:

2.1. Datos de identificación.
2.2. Datos de contacto.
2.3. Datos de imagen en fotografía y/o video.
2.4. Datos de identificación de vehículo (placas).

IV. LAS FINALIDADES DEL TRTAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE DAN ORIGEN A LA RELACIÓN JURIDICA CON EL RESPONSABLE:

1. EN SU CALIDAD DE CLIENTE:

1.1 Para el cumplimiento de obligaciones contractuales para identificarlo y verificar los servicios de hospedaje que debemos prestarle.
1.2. Para la prestación de servicios turísticos, tales como: hospedaje, servicio a cuartos, banquetes, eventos y convenciones, restaurantes, spa, en caso de que usted los solicite.
1.3. Para identificación, verificación y contacto.
1.4. Para su seguridad durante su permanencia en Nukari Quinta Boutique, establecemos medidas de seguridad y vigilancia de las instalaciones, entre ellas el monitoreo, videocámaras, control y vigilancia de acceso físico y lógico.
1.5. Para realizar la cobranza y facturación de los servicios y productos que solicita o adquiere con nosotros.
1.6. Para su atención en caso de incidentes de salud o de seguridad.
1.7. Para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con Nukari Quinta Boutique.
1.10. Para procesos de reembolso en caso de aplicar.

2. EN SU CALIDAD DE VISITANTE:

2.1 Para identificación, verificación y contacto.
2.2 Para los procesos de seguridad y control de acceso a instalaciones.
2.3 Para el proceso de vigilancia mediante videocámaras.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones contractuales, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Para elaborar estudios y programas con fines de mercadotecnia, publicitarios del Responsable.
2. Para mantenimiento de registros orientados a la prestación de servicios en el futuro.
3. Para informarle de productos y servicios presentes o futuros que pudieran resultar de su interés.
4. Para envío de publicidad, promociones y boletines informativos que pudieran resultar de su interés.
5. Para realizar encuestas de calidad de nuestros productos y/o servicios.
6. Para proporcionar asistencia médica en caso de ser requerido o en su caso para estar atentos a los riesgos que se podrían derivar de la prestación de algunos de nuestros servicios.

V. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

El Responsable conservará sus datos personales durante la relación contractual con usted, conforme a los plazos establecidos en el código fiscal de la federación y leyes aplicables.

VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Si desea manifestar su negativa a recibir promociones o comunicados de índole comercial de nuestra parte, usted podrá solicitar la exclusión de sus datos para dicho fin, enviando su solicitud por correo certificado, dirigido a la Oficina de Administración ubicada en Ignacio Allende #22, Colonia Centro, C.P. 63890, Jala, Nayarit, México. En el sobre que contenga su solicitud deberá escribir o incluir de manera visible y con letras grandes la leyenda “URGENTE: SOLICITUD PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES”. Cuando el Responsable lo considere conveniente podrá acordar con el Titular de los datos personales, los medios alternativos para la exclusión, siempre actuando de conformidad con el marco de la legalidad.

VII. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

De acuerdo con la Legislación, usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso y tratamiento, solicitar el derecho de portabilidad, revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar el derecho al olvido de la siguiente manera:

1. Acceso: Conocer que datos personales el Responsable ha recabado del Titular y su tratamiento.
2. Rectificación: El Titular podrá solicitar al Responsable que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.
3. Cancelación: Cese en el tratamiento de datos personales por parte del Responsable. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. La cancelación procederá respecto de la totalidad de los datos personales o solo parte de ellos según lo solicitado y/o para el cumplimiento de una obligación legal.
4. Oposición: Oponerse al tratamiento de los datos personales del Titular.
5. Revocación: El Titular podrá revocar su consentimiento al Responsable para el tratamiento de los datos personales para fines específicos, no procederá en aquellos casos en el que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

Para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, usted deberá enviar su solicitud según corresponda al derecho a ejercer, por escrito dirigido a la "Oficina de Administración" a nuestro domicilio ubicado en Ignacio Allende #22, Colonia Centro, C.P. 63890, Jala, Nayarit, México. El sobre que contenga su solicitud deberá llevar escrito o incluir de manera visible y con letras grandes la leyenda “URGENTE: SOLICITUD DE DERECHOS ARCO”. Para efectos de lo anterior usted o su representante legal podrá(n) enviar su solicitud por correo certificado y deberá venir acompañada de la documentación que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, con el objeto de que la “Oficina de Administración” pueda autenticar su identidad y/o la de su representante legal.

La "Oficina de Administración" le comunicará la respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que surta efectos la notificación de su solicitud. Si su solicitud resulta procedente conforme a los lineamientos establecidos en la Legislación y este Aviso de Privacidad, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le hubiere notificado la respuesta.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD:

El Responsable tratará los datos del Titular en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la Legislación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

IX. MEDIOS DE COMUNICACIÓN PARA CAMBIOS Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El Responsable se reserva el derecho de actualizar, cambiar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio, el Responsable lo comunicará a través de nuestro sitio web. Por su seguridad y tranquilidad, revise en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro sitio web para estar informado respecto de las actualizaciones, cambios o modificaciones.

Términos y condiciones

Los presentes términos y condiciones son de aplicación al hotel Nukari Quinta Boutique.

La utilización de la Web y la contratación de los servicios que en ella se ofertan, supone por parte de sus usuarios y/o clientes la aceptación de las Condiciones Generales de Contratación, Condiciones Especificas definidas en el proceso de compra y de las Normas de Privacidad. Accediendo y utilizando la Web, el usuario se obliga a aceptar las condiciones que a continuación se exponen, por lo que se recomienda lea cuidadosamente esta sección antes de comenzar. Nukari Quinta Boutique se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte d las Condiciones y a hacer cambios en los servicios sin previo aviso.

I. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Nukari Quinta Boutique no se responsabiliza de los daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la Web, el uso de la Web se realiza bajo la cuenta y riesgo del usuario.

II. RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS.

Nukari Quinta Boutique no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicitados en la Web.

III. MAYORIA DE EDAD Y CAPACIDAD LEGAL

El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años o de 21 años en algunas jurisdicciones) y goza de la capacidad legal necesaria para controlar los Servicios ofertados en la Web de conformidad con las Condiciones, que comprende y entiende en su totalidad. En caso de contratación por parte de un menor de edad Nukari Quinta Boutique no será en ningún cas responsable, debiendo asumir el propio menor, sus padres o tutores los gastos y consecuencias que ello pudiera ocasionar. El acceso a la Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

IV. ACEPTACIÓN DE CONDICIONES

Una vez que el usuario hubiera accedido a la Web, para proceder la contratación de los servicios deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en el procedimiento de compra, complementando a estos efectos las Condiciones Particulares y demás formularios fijados para cada servicio, lo cual supondrá la lectura y aceptación de todas las Condiciones Generales y Particulares de aplicación.

Mediante el check in de aceptación de condiciones, el usuario ratifica la contratación, confirmando fechas indicadas en su reserva, numero de habitaciones y personas, y cualquier otra Condición Particular del Servicio que se detalle en el procedimiento de compra. El usuario se compromete a confirmar la veracidad y exactitud de la información aportada, siendo nula aquella contratación en la que el usuario haya aportado información falsa, este se hará cargo de los gastos de tramitación y operativos generados por su reserva.

Las Condiciones y precio de la reserva contratados, son los que se determinan expresamente en el procedimiento de compra, reservandose Nukari Quinta Boutique el derecho de modificar los precios previa notificación al usuario.

Una vez realizada la contratación Nukari Quinta Boutique remitirá al usuario por e-mail los comprobantes y/o documentos de aplicación a la reserva específica. Las presentes Condiciones, las condiciones específicas de venta de la tarifa reservada por el usuario y el bono o solicitud de reserva, expresan la integralidad de las obligaciones entre las partes.

V. TARIFAS Y FACTURACIÓN

En la tarifa desglosada se mostrará el precio final del Servicio contratado, impuestos indirectos o cualquier otra tasa o impuesto que sea de aplicación en el país de prestación del Servicio.

Los precios relativos a la reserva de los servicios se indican antes y durante la reserva.

Los precios se expresan por habitación, número de personas y para la fecha seleccionada.

Los precios se confirman al usuario con todos los impuestos incluidos, en la divisa comercial del Hotel (que en determinados casos puede ser diferente de la divisa local del Hotel) y son válidos solo para el periodo indicado en la página web.

Todas las reservas, independientemente de su procedencia, se deben pagar en la moneda del Hotel, salvo disposiciones particulares indicadas en el Hotel.

En el momento de realizar su reserva, podrá informar de los datos que requiere que aparezcan en la facturación de los servicios. Algunos hoteles pueden generar facturas por medios electrónicos. El archivo original está certificado y disponible en línea en la dirección de correo electrónico comunicada por el hotel.

VI. MEDIOS DE PAGO

Nukari Quinta Boutique indicará en el formulario de reservas el medio de pago disponible. El usuario deberá hacer efectivo el pago mediante cualquiera de las modalidades ofrecidas.

Las formas de pago ofrecidas podrán ser las siguientes:

• Pago con tarjeta de crédito o débito. Esta modalidad de pago, podrá realizarse de las siguientes formas:

- Importe íntegro del precio de la reserva en el momento de confirmar la reserva.
- Pago diferido: Se realizará el cargo integro de la reserva 7 días antes de la fecha de llegada al hotel. Si por algún motivo el cargo no fuera efectivo, será tratado como una cancelación de la reserva.
- Pago a plazos sin intereses para mercado Mexicano: El usuario, si así lo tiene contratado con la entidad emisora de la tarjeta, podrá abonar el precio de la reserva en varios plazos y sin abono de intereses. El pago de la reserva se realizará con los límites, plazos y condiciones acordados entre el usuario y la entidad emisora de la tarjeta de crédito. El usuario realizará el pago íntegro de la reserva a la entidad bancaria en los plazos acordados y Nukari Quinta Boutique asumirá el pago del coste de los intereses. Esta modalidad de pago no permitirá al usuario realizar ningún tipo de modificación sobre la reserva realizada. En caso de modificación, “no show” o cancelación el usuario deberá abonar el importe íntegro de la reserva.

Si acepta realizar el pago mediante tarjeta, deberá presentar la tarjeta a su llegada al hotel. En caso de no mostrar la tarjeta, Nukari Quinta Boutique se reserva el derecho de cancelar la reserva.

• Pago mediante Paypal: El Usuario, si así lo tiene contratado, podrá abonar el precio de la reserva mediante su cuenta de Paypal.

VII. RESERVAS, CANCELACIONES Y ATENCIÓN AL CLIENTE

El Usuario podrá cancelar la reserva a través de la Web o comunicándose directamente al Hotel. Si desea modificar su reserva, deberá contactar al Hotel.

Las condiciones de modificación, cancelación o no show de la reserva serán las que figuren en el proceso de compra especificado en la Web y que el usuario conoce y acepta expresamente al momento de realizar la reserva.

Si realiza una modificación o cancelación que conlleve gastos, estos serán cargados directamente en la tarjeta que fue proporcionada como garantía en el momento de la compra.

Se entenderá como modificación:

• Modificación de la fecha de entrada
• Acortar la reserva reservada inicialmente
• Modificar el número de habitaciones contratadas si la reserva está en el periodo de cancelación indicado en la web.

La modificación del nombre del usuario que realizó la reserva será considerada una cancelación.

Estas cláusulas no son válidas para reservas efectuadas con tarifas especiales. En este caso, se aplicarán las respectivas condiciones establecidas.

VIII. NO SHOW

Se considera “no show” cuando el cliente no se presenta en el Hotel el día de entrada y no ha cancelado la reserva. En caso de no-show cuando la reserva se ha garantizado mediante tarjeta de crédito, Nukari Quinta Boutique cargará la tarifa que se indica en la politica de cancelación mostrada en el momento de realizar la reserva. El cargo se emitirá a la tarjeta de crédito que el cliente aportó para garantizar la reserva. Las políticas de cancelación pueden variar según el mercado y fechas reservadas, siempre siendo mostradas en las condiciones de venta de la tarifa reservada.

Si al realizar su reserva ha optado por una tarifa No reembolsable, la penalización sería del 100% del importe total de la estancia.

Nukari Quinta Boutique notificará el cargo por no show por email, mediante un documento de “Justificante de Cancelaciones”.

IX. ESTANCIA EN EL HOTEL

El Usuario acepta y se compromete a usar la habitación y las instalaciones del Hotel de forma adecuada. Todo comportamiento contrario a las buenas costumbres y al orden público podrá permitir al Hotel solicitar al usuario abandonar el establecimiento sin indemnización alguna o sin ningún tipo de rembolso si ya se ha realizado un cargo.

X. VALIDEZ DE OFERTAS

Las ofertas de la Web sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los Usuarios para su contratación efectiva mediante el proceso de compra establecido.

XI. JURISDICCIÓN

Estos Términos y Condiciones serán interpretados y aplicados bajo las leyes del Estado de Nayarit, México.